Translate

Thursday, September 20, 2012

"FUNTASTIC FOLLOWER GIVEAWAY"

Sebagai penikmat buku, diriku 'melahap' berbagai macam bacaan, tidak masalah apakah itu klasik, misteri, drama, bahkan kategori romance maupun YA juga kubaca, asalkan kisahnya benar-benar memiliki makna tersendiri, bukan sekedar hiburan komedi konyol tanpa makna.

Nah, dalam bulan ini, tanpa disangka diriku menemukan beberapa judul buku yang semula kukira bacaan ringan, tetapi setelah kubaca isinya di luar dugaan memiliki makna yang sangat dalam. Dalam rangka berbagi pengalaman yang menarik bagi para follower Hobby Buku, ada 2 buku yang hendak kuberikan kepada sesama penikmat bacaan ringan, menarik dan memiliki kualitas tersendiri  (^_^)

TRASH by Andy Mulligan
[ sinopsis cek di sini atau review cek di sini ]


CLICK by 10 Authors 
[ sinopsis cek di sini ]



Syarat dan ketentuan : 
  1. Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia. 
  2. Karena ini merupakan Follower Giveaway maka syarat utama peserta adalah follower di blog ini.
  3. Akan dipilih 2 orang Pemenang yang berhak memilih salah satu dari 2 judul buku diatas.
  4. Tuliskan data entry di kolom komentar di bawah postingan ini, dan sebutkan buku mana yang mau dipilih ya.  
  5. Pemenang akan ditentukan melalui Undian via Raffecopter ( ikuti saja petunjuk di kolom bawah ini ).
  6. Peserta wajib mengikuti aturan yang berlaku, jika ada salah satu aturan / persyaratan tidak dipenuhi maka namanya otomatis 'gugur' dan tidak diikutkan dalam undian.
  7. Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 20 September - 6 Oktober 2012 pada pukul 23.59 wib, entry yang masuk setelah periode ini dianggap tidak valid untuk pengundian. 
  8. Pengumuman Pemenang akan diberitakan pada tanggal 8 Oktober 2012 di blog ini. Jika dalam waktu 48 jam Pemenang tidak melakukan konfirmasi ulang, maka akan diundi nama Pemenang lainnya. 
  9. Jika ada yang hendak ditanyakan sehubungan dengan giveaway ini, silahkan kontak via @HobbyBuku atau hobbybuku(at)gmail(dot)com. 
  10. NOTE : Sebagai insentif tambahan, jika pada akhir event jumlah follower di blog ini mencapai minimal 100 Follower, maka akan ditambahkan 1 orang Pemenang yang berhak memilih salah satu buku di bawah ini : 

"A Single Shard" by Linda Sue Park (Winner of Newbery Award)

"Hiking Girls" by Kim Hye Jung (Winner of Blue Fiction Award) 

"Just So Stories" by Rudyard Kipling

So, let's the race begins and Good Luck to you all !!! 

Best Regards, 
* Hobby Buku * 
a Rafflecopter giveaway

75 comments :

  1. Ikutan Mbaaak!! Penasaran ma novel Trash

    ReplyDelete
  2. Boleh kan ninggalin komentar di sini? Hwhwhwhhw..

    Makasih ya udah adain giveaway. Gara-gara diomongin di grup, jadi penasaran ama novel klik ini. Satu cerita tapi penulisnya 10 orang. Biasa buku yang aku baca 10 pengarang = 10 cerita dalam 1 buku. Jadi amat sangat tertarik buat baca buku satu ini ^^

    Thanks udah adain giveaway-nya ya, Hobby Buku ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, semoga menang ya :D thanks juga sdh ikutan

      Delete
  3. Tertarik sama Klik ^^ karena selain penasaran sama cerita yang ditulis oleh 10 orang, ratingnya juga bagus di Goodreads jadi semakin pingin baca xD

    thanks buat Giveawaynya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. your welcome stefi, semoga sama2 bisa menang ya hihihi

      Delete
  4. Replies
    1. sama-sama, pilih buku yang mana mbak ? Nanti tolong disebutkan ya di komen ini :D

      Delete
  5. ini nggak ada pertanyaan yah mb? sebenarnya ak pengen Trash dan Klik! tapi karna cuman milih satu ak pilih Klik! aja deh, hehehe. wish me luck :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, bukunya cuman ada satu-satu, jadi dibagi rata, nanti dech dibuat event hadiah yang lebih banyak ya

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. haloo..
    ikutan ya Mbak..
    pengennya sih Trash nya Andy Mulligan, penasaran aja sama isinya gimana..
    thanks Mbak udh ngadain giveaway..

    salam kenal,
    ertalin

    ReplyDelete
  8. Thank you for the giveaway chance! Tertarik sama Trash, hehehe.
    Aku juga lagi adain giveaway di blogku, kalau tertarik dicek ya di sini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak fenny, thanks sudah ikutan, iya setelah ini akan berkunjung ke sana :D

      Delete
  9. Asiiik.... makasih ya giveawaynya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, supaya oky sekali-kali juga dapat buku tidak bagi buku terus hahaha, good luck ya

      Delete
    2. Haha.. amiiiin, semoga aku menang!! *makin semangat*

      Trash uda aku masukin wishlist tapi kayaknya yg Klik ituh juga bagus, apalagi nulis keroyokan gitu kan unik ya, jadi pengen...

      Delete
  10. Mau yg trash kayanya bagus banget :D
    moga aku beruntung :)

    ReplyDelete
  11. Tentu saja saya memilih Trash *apalagi setelah membaca reviewnya*

    ReplyDelete
  12. tolong lemparik klik nya dong mbak. hehe
    penasaran sama isi novelnya. Sepuluh penulis bestseller yang selalu menang penghargaan sama-sama buat satu cerita novel.
    tentang petualangan pula.
    gimana cara nyatuin imajinasi mereka y?
    wish me luck deh!! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dilempar donk, nanti keburu rusak sblm dibaca, good luck ya :D

      Delete
  13. pingin semuanya :)
    tapi kalo disuruh milih, pilih Klik! ya..
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, semoga menang ya bang siapa tahu dapat lagi :D

      Delete
  14. Ikutan, ah! Pengen antara Trash ama Klik! hihihi... abis katanya duanyanya bagus... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. disuruh hompimpa aja Trash sama Klik! mana yg menang haha, good luck teh Peni :D

      Delete
  15. Karena aku cinta bumi dan gak suka buang sampah sembarangan. dengan ini aku menyatakan aku pengen Trash :P

    ReplyDelete
  16. Waaaaw, bacaannya mbak Sinta kueren-kereeeeen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, tapi daku bukan mbak sinta :( hehe

      Delete
  17. Mau semua dehh bukunya tapi karena harus memilih aku pilih Trash :)) Thank you giveaway nya dan semoga aku beruntung :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. krn bukunya cmn ada 1 per judul, terpaksa dibagi-bagi ... good luck ya :D

      Delete
  18. mau Klik.. *makasih giveawaynya Mbaaak XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, smg menang ya mbak vin *sdh mendingan sekarang?*

      Delete
  19. Mau Klik! dong, kemarin baru pegang2 aja di toko buku belum jadi dibawa ke kasir, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. serig-sering dipegang aja mbak, spy manjur bisa menang hihi :D good luck ya

      Delete
  20. I want Klik! It's fascinating me!
    Wish me luck and thank you!

    ReplyDelete
  21. ikutan yh ka giveaway nya ^^

    aku penasaran sama 2 buku diatas
    trash dan click
    sayang bgt cm boleh milih satu tp gpp 2"a sepertinya menarik XD

    Thanks udah adain giveaway-nya ya, Hobby Buku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ka mau tnya yg tinggalin comment di blog ini tiap hr yh?

      Delete
    2. Iya benar, selain tweet bisa juga tulis komen apa pun di postingan di blog ini setiap hari untuk memperbesar peluang menang, karena entrynya setiap hari :D

      Delete
  22. Arrgh, di antara dua pilihan yg sulit iniiii *bingung*

    trash, click, trash, click...click...click...

    aku mau Klik! aja deh, penasaran petualangan seperti apa didapatkan dari para pewaris dari sebuah kamera beserta foto dan kotak berisi kerang itu, mana penulisnya ada sepuluh orang pula, penasaran dengan alur cerita yang akan tercipta :D

    *merapal mantra semoga menang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal jangan bakar menyan mbak :D hahaha good luck

      Delete
  23. Aku mau Trash tapi juga mau Hiking Girls. Semoga kali ini beruntung.*swing my wans and cast many spells*

    Eh yang Hiking Girls udah direview blom mbak? Soalnya yang Trash udah kan yah.

    ReplyDelete
  24. Aku mau Trash...
    mkasih bgt yaa udah ngadain giveaway :)

    kalau gak keberatan FollBack blogku yaa, hehehe, mkasiih :D

    ReplyDelete
  25. Jesica Astarina| Aku mau Trash..... Aku juga belum baca yang itu. Makasih mba udah ngadain giveaway :)

    ReplyDelete
  26. Aku pengen Klik! sesuai dengan Wishful Wednesday ku beberapa minggu lalu hihihi...thanks for giveaway mba!!! sukses terus blognya *muach*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Good Luck mbak :D thanks for following too

      Delete
  27. Amelia | aku emang kepengen banget dapet Trash!!! waa seneng sekali saya ketika tau bahwa ada yg berbaik hati bikin event giveaway Trash :') makasih yaa mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. smoga beruntung :D bisa tambah poin dengan setiap hari tweet tentang giveaway ini atau tulis komen di postingan mana pun di blog ini untuk entry baru

      Delete
  28. Ferina | semoga dapet Klik! *jampi-jampi*

    ReplyDelete
  29. mmy | ya ampuuuun ! bingung pilihnya :(
    tapi kayaknya TRASH bagus *semoga bisa sampai ke pelukan*
    makasih giveawaynyaa~ *kisskiss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. panggilnya siapa nich mmy :D good luck ya

      Delete
  30. Pengen dua-duanyaaaa :D tapi berhubung harus memilih satu. Aku pilih Trash! :)) makasih buat giveawaynya, semoga aku beruntung! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. smg beruntung ya & thanks sdh ikutan giveawaynya.

      Delete
  31. Halo mba, salam kenal yaa ^^
    Aku pengen banget Klik! thanks for GA nya mba :)
    wish me luck!

    ReplyDelete
  32. penasaran banget sama trash nih:3 semoga saya beruntung ya mbak;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya, semoga blog ini terus maju, follower dan rating GR nya makin naik

      Delete
    2. Amin, thanks atas doanya, semoga beruntung ya :D

      Delete
  33. Aku ikutan ya ^^ Mau buku Trash-nya deh :) Semoga kali ini menang >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa tweet atau tulis komen di postingan mana saja di blog ini setiap hari untuk memperbesar peluang menang, smg beruntung ya :D

      Delete
  34. Waduuuh ketinggalan infooo.. :( pengen banget Book "TRASH" ituuu...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan pesan dan komentar (no spam please), harap sabar jika tidak langsung muncul karena kolom ini menggunakan moderasi admin.
Thanks for visiting, your comment really appreciated \(^0^)/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...